La segunda edición de la Expoferia se realizará del 10 al 12 de marzo en un hotel de Managua, para que las empresas proveedoras de equipos, alimentos y servicios puedan vender sus productos a mejores precios, realizar alianzas y buscar nuevos clientes.
El Instituto Nicaragüense de Turismo (Intur) en conjunto con AC Eventos, Restaurante La Marsellaise y Hotel Crowne Plaza organizan la segunda Expoferia de Equipos, Alimentos y Servicios para restaurantes y hoteles en Nicaragua.
Según los organizadores las empresas tendrán la oportunidad de realizar ventas directas de productos alimenticios y no alimenticios, equipos y servicios para la industria de restaurantes y hoteles, hacer contactos con clientes potenciales, reforzar la imagen de su marca y del producto que distribuyen y la oportunidad de promocionar nuevos productos que les permitan establecer una base de datos de futuros y potenciales clientes.
Sergio de Castro Gerente General de AC Eventos hizo un llamado a las empresas del sector gastronómico y hotelero a que se unan y participen en la Expoferia 2011.
También se estarán realizando diversas actividades como el II Concurso Centroamericano de Chef, el VI Festival Gastronómico y el Concurso de Bartender.
La primera Expoferia se realizó en 2009, donde participaron más de 50 expositores de Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua.
0 comentarios:
Publicar un comentario