08 febrero 2011

Instituto de Turismo anuncia Expoferia 2011



La segunda edición de la Expoferia se realizará del 10 al 12 de marzo en un hotel de Managua, para que las empresas proveedoras de equipos, alimentos y servicios puedan  vender sus productos a mejores precios, realizar alianzas y buscar nuevos clientes.

El Instituto Nicaragüense de Turismo (Intur) en conjunto con AC Eventos, Restaurante La Marsellaise y Hotel Crowne Plaza organizan la  segunda Expoferia de Equipos, Alimentos y Servicios  para restaurantes y hoteles en Nicaragua.

Según los organizadores las empresas tendrán  la oportunidad de realizar ventas directas de productos alimenticios y no alimenticios, equipos y servicios para la industria  de restaurantes y hoteles, hacer contactos  con clientes potenciales, reforzar la imagen de su marca y del producto que distribuyen y la oportunidad de promocionar nuevos productos que les permitan establecer una base de datos de futuros y potenciales clientes.

Sergio de Castro Gerente General de AC Eventos  hizo un llamado a las empresas del sector gastronómico y hotelero a que se unan  y participen en la Expoferia 2011.

También se estarán realizando  diversas actividades como el  II Concurso  Centroamericano de Chef, el VI  Festival Gastronómico y el Concurso de Bartender.

La primera Expoferia se realizó en 2009, donde participaron más de 50 expositores de Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua.

0 comentarios:

Publicar un comentario